У "Динамо" – беспросветность в противостоянии с "Шахтером"

2.2т

"Шахтер" подтвердил свой статус. Не без труда, как и положено кубковому финалу (соперник, подозреваю, сделал все что мог на данный момент!), но подтвердил, и оспорить справедливость исхода, копаясь в отдельных эпизодах и вздыхая "Эх, если б он тогда голеностоп сумел вывернуть как надо! Правый голеностоп, потому как Ярмола…", крайне сложно. Если вообще возможно.

Снова "Шахтер" явно сильнее, более того, над дончанами все время висит впечатление, что при необходимости они прибавят. Или реализуют индивидуальные способности своих исполнителей – что и произошло, когда на 80-й минуте харьковчанин Марлос (не буду, не хочу воспринимать его иначе!) сотворил свой шедевр. Которому активно противостоять стремился, кажется, только Шепелев… Ну а Пятов записал на свой счет очередную голевую передачу.

У динамовцев беспросветность очередной неудачи в противостоянии с извечным соперником неприятно осложняется не только напрочь проигранным сезоном, но и тем, что киевляне учудили в субботу с "Олимпиком".

Думаю, нелишне будет поковыряться пальцем в ране: в то время как "Шахтер" сугубо запасным составом выносил в гостях "Черноморец", киевляне на самом что ни есть родном стадионе полуторным составом усердно омрачали праздник и память себе и болельщикам… Впрочем, не буду повторяться – это могло получить некоторое оправдание в случае харьковского успеха, но не получило даже призрака оного.

Читайте все новости по теме "Динамо - Шахтер" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости