Руслан Мармазов - Жене экс-рупора Шахтера, которую выставили из России, запретили въезд в ДНР - Новости Донецка и Донецкой области | Спорт Обозреватель 30 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Прелести "русского мира": жене экс-рупора "Шахтера", которую выставили из России, запретили въезд в "ДНР"

13.8тЧитать новость на украинском

Жене бывшего пресс-атташе донецкого "Шахтера" Руслана Мармазова, известного своими пророссийскими взглядами, террористы запретили въезд в "ДНР". Об этом сообщил так называемый экс-"министр иностранных дел ДНР" Александр Кофман. Накануне Татьяне Мармазовой заявили о депортации с территории РФ.

"В силу определенных причин Мармазовы решили переехать на постоянное место жительства в Российскую Федерацию. И вот тут началось непонятное. Татьяне, по неизвестной причине, отказали в получении гражданства. Решив бороться до конца, она обращается в суд. Я, неоднократно, уговаривал ее вернуться пока в "ДНР" но, по ее словам, ей был запрещен сюда въезд", – написал Кофман на своей странице в Facebook.

Напомним, адепты "русского мира" Татьяна и Руслан Мармазовы накануне были доставлены в тульское отделение полиции. При этом экс-рупор горняцкого клуба оказал сопротивление правоохранителям.

Как сообщал "Обозреватель", Мармазовы были оштрафованы, а также наказаны "мягкой депортацией" – им дано время для добровольного выезда из страны.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги