Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Дешам закрыл сборную Франции на базе

86

Сборная Франции вернулась на родину на следующий день после поражения на НСК "Олимпийский". После быстрого завтрака в отеле Radisson Blu галльская делегация вылетела из Киева около 10-ти часов по нашему времени. Любопытно, что на свою базу в Клерфонтане команда возвратилась не в полном составе. Три представителя тренерского штаба Дидье Дешама — Гай Стефан, Франк Равио (наставник вратарей) и Эрван Ле Прево — сразу же после посадки оправились к месту ответного сражения, дабы лично оценить состояние газона на "Стад де Франс".

В воскресенье утром Дидье Дешам дал пресс-конференцию, после чего двери базы в Клерфонтане наглухо захлопнулись. Добавим, что больных или травмированных в команде нет, а точно пропустит поединок против нашей сборной дисквалифицированный центральный за щитник Лоран Кошельни.

Напомним, что в первом матче плей-офф Украина на НСК "Олимпийский" обыграла сборную Францию 2:0. Голы забили Зозуля и Ярмоленко (с пенальти). Ответный поединок состоится в Париже 19 ноября. Начало матча в 22:00.

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги