Премьер-лига. МД и мариупольцы поделили очки

19

Премьер-лига Украины. 20 тур

Донецк, стадион "Металлург"

Главный арбитр: Сергей Даньковский (Киев)

"Металлург" (Донецк) - "Ильичевец" (Мариуполь) - 0:0

"Металлург" : Бандура, Мораес, Эбесилио (Голайдо 46), Димитров (Траоре 71), Воловик, Данило Кампос, Нельсон (Да Силва 55), Морозюк, Мкртчян, Полевой, Чечер

"Ильичевец": Худжамов, Таргамадзе (Шевчук 84), Бутко, Путивцев, Ордец, Емельянов (Яворский 89), Ищенко, Кравченко (Мандзюк 46), Федотов, Фомин, Полянский

Предупреждения: Воловик 32, Чечер 66, Данило Кампос 70 - Ордец 6, Емельянов 30

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

В Донецке на поле местного "Металлурга" сошлись не только земляки, но и примерно равные по силам соперники. Еще больше шансы команд выровнял не прекращавшийся весь матч дождь. Особых изысков соперники на раскисшем поле не продемонстрировали. Опасные моменты можно пересчитать на пальцах одной руки.

Ближе к тому, чтобы "размочить" на мокром поле счет команды были после перерыва. Мариупольцы провели пару перспективных атак, в которых игрокам атаки не удалось довести их до ума.

В ответ хозяева провели выпад, завершившийся назначением пенальти. Леонардо пробил в сторону ворот, а стоявший перед ним Полянский инстинктивно прикрылся руками. Однако Мораес не сумел пробить с "точки" вратаря мариупольцев Худжамова.

Также не стали аргументом в водном футболе обычно грозные в подобных условиях игры "стандарты". В итоге болельщики забитых мячей так и не увидели. Земляки поделили очки.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости