Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Экс-делегат УЕФА Вихров: слова Рамоса могут стать поводом разбирательства

718

Экс-делегат УЕФА Константин Вихров прокомментировал работу арбитра матча Анатолия Жабченко в матче-доигровке 12 тура Премьер-лиги Украины между "Днепром" и "Металлистом" (2:2), а также слова главного тренера днепрян Хуанде Рамоса, который после игры заявил о том, что рефери перед матчем получил указание обеспечить в игре ничью.

"Мнение Рамоса о том, что арбитр этого матча имел какой-то заказ, я не поддерживаю однозначно. Нужно испанскому специалисту обратить внимание сначала на игру своей команды. "Днепр" в этот раз играл от обороны на своем поле, по сути ничего особо опасного не создав у ворот Горяинова. На мой взгляд, сказалась неготовность арбитра к такой игре со стороны "Металлиста". Жабченко поддержал такой темп игры, особо не вмешиваясь. С уверенностью могу сказать, что работа арбитра будет разобрана в комитете арбитров ФФУ. Что касается Рамоса, то здесь все будет зависеть от дисциплинарных органов. Если они сочтут его слова оскорблением, то испанского тренера могут ждать разбирательства", - передает слова Вихрова "Чемпионат.com".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги