Евгений Конопянка - Шальке продаст Коноплянку европейскому топ-клубу - новости футбол - Германия | Спорт Обозреватель 7 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

С наваром: "Шальке" продаст Коноплянку европейскому топ-клубу

9.7т

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка покинет немецкий "Шальке" и продолжит карьеру в одном из топ-клубов Европы. Такими данными располагает авторитетное издание BILD.

По данным источника, спортивный директор клуба из Гельзенкирхена находится в стадии активных переговоров относительно продажи украинского футболиста. Причем "Шальке" очень близок к тому, чтобы не только отбить затраты на покупку игрока. Заплатив 750 тысяч евро за аренду Коноплянки и еще 12,5 миллионов за выкуп контракта, "кобальтовые" намерены избавиться от полузащитника за 15 млн.

Напомним, Евгений Коноплянка назвал трусом главного тренера немцев Маркуса Вайнцрля. За это футболиста пообещали оштрафовать на крупную сумму.

Как сообщал "Обозреватель", Евгений Коноплянка признался, что не покинул бы "Севилью", если бы знал о последствиях перехода в "Шальке".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги