ФК Десна - Павелко резко отреагировал на скандал в украинском футболе - Новости Чернигова и Черниговской области | Спорт Обозреватель 7 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Порешать не получится: Павелко резко отреагировал на скандал в украинском футболе

7.1т

Черниговская "Десна" имела шанс на то, чтобы исправить всю необходимую документацию для прохождения аттестации в Премьер-лиги, но не воспользовалась своим шансом. Именно поэтому, по словам президента ФФУ Андрея Павелко, в элиту был принят ривненский "Верес".

"Десна думала, что все можно порешать, как по-старинке. Но сейчас нельзя этого делать, уже не те времена. Да и в клубе понимают, что недоработали. Вот представьте, если бы мы приняли Десну и подали эти документы в УЕФА. Как бы мы потом смотрели в глаза нашим партнерам? В УЕФА очень серьезные требования, и они следят за премьер-лигой больше, чем за Первой лигой, где мы позволяем некоторые поблажки", – приводит слова Павелко SportArena.

Как сообщал "Обозреватель", футболисты "Десны" устроили демарш прямо во время заключительного матча розыгрыша в первой лиге, протестуя против решения ФФУ.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги