"Их проблемы!" Суркис жестко прошелся по футболистам "Динамо"

18.4тЧитать новость на украинском

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис готов принять радикальные меры в отношении некоторых футболистов команды.

Серия неудач столичного клуба вынудила босса "бело-синих" задуматься о ставке на молодежь.

"К сожалению, есть игроки, потерявшие по каким-то причинам мотивацию или почему-то решившие, что в футболе всего достигли. Вот именно на их место необходимо наигрывать молодых ребят. Вот мой месседж игрокам: если футболисты не находят больше мотивации выполнять на поле указания тренера, это их проблема, а не Сергея Станиславовича. И от тех, кто по тем или иным причинам окажется неспособен мотивацию изыскать, мы станем избавляться в самое ближайшее время. Точка!", – заявил Суркис в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

Кроме того, президент "Динамо" выступил с критикой в адрес отдельных футболистов.

"Тот же Гармаш блеснул в матче с "Наполи", но совершенно потерялся в игре с "Зарей". Но знаете, ведь игроки, если они потеряли мотивацию, но при этом порядочны и честны, могли бы прийти ко мне или к Реброву – и честно признаться. Доиграть до зимы в дубле, после чего мы трудоустроили бы их в другую команду. Куда возьмут. Но поверьте: такой зарплаты, как в "Динамо", у них не будет нигде. А вместо них мы нашли бы ребят с горящими глазами, у которых мотивация зашкаливает! Футболистов из молодежной команды или из той же U-19. Можете даже не сомневаться: у Цыганкова, Беседина или Шапаренко нет и не может быть проблем с мотивацией. Но вот почему она пропала у ничего пока не добившегося в футболе Буяльского – понять не могу", – подчеркнул функционер.

Как сообщал "Обозреватель", "Динамо" повторило печальный антирекорд в чемпионате Украины. Ранее Игорь Суркис выразил поддержку наставнику команды Сергею Реброву.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости