"Преступление": Суркис вступился за исключенного из сборной Украины игрока "Шахтера"

24.9тЧитать новость на украинском

Решение Михаила Фоменко не включить в заявку сборной Украины на Евро-2016 полузащитника "Шахтера" Максима Малышева не продиктовано логикой.

Такое мнение выразил президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. При этом он назвал Максима лучшим опорным полузащитником страны.

"Огромным преступлением перед сборной было решение о непривлечении Малышева. Если судить по сыгранным матчам, то между Рыбалко и Малышевым я бы выбрал последнего. Рыбалка для меня родной, близкий, он для меня самый лучший футболист. Но только когда он играет в киевском "Динамо"! А если речь о сборной и есть футболист сильнее его на данной позиции, то именно он должен играть. Малышев сегодня – футболист номер один в опорной зоне! Но его не берут на Евро-2016", – сказал Суркис в интервью "Динамо" Киев от Шурика.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Суркис жестоко раскритиковал Михаила Фоменко за отказ от услуг полузащитника "Динамо" Олега Гусева.

Ранее Михаил Фоменко огласил заявку из 23 футболистов, которые отправятся в составе сборной Украины на Евро-2016.

Из предварительного списка были исключены шесть футболистов – динамовцы Олег Гусев и Артем Кравец, игроки "Зари" Никита Каменюка и Иван Петряк, футболист "Шахтера" Максим Малышев и представитель "Днепра" Евгений Шахов.

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости