23 октября • обновлено в 14:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА официально разрешил спекуляцию билетами

1.5т

УЕФА впервые в истории футбола разрешил официально перепродавать билеты на матчи. Пока это новшество коснется лишь чемпионата Европы-2016 года, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года.

Официальный канал перепродажи билетов из рук в руки будет открыт оргкомитетом турнира будет открыта в марте-апреле 2016 года. Если кто-то, приобретя билеты заранее, по тем или иным причинам не сможет ими воспользоваться, он получит шанс продать их законно в интернете.

"Это целенаправленная политика: мы хотели, чтобы разброс от минимума до максимума был большим, поскольку есть категории топ-матчей, и цена должна быть соответствующей. В то же время мы хотим, чтобы как можно больше людей могли себе позволить побывать на турнире. Этот вариант прорабатывался изначально с президентом УЕФА Мишелем Платини", — заявил глава оргкомитета европейского первенства Жак Ламбер.

Стоимость билетов на матчи чемпионата Европы составит от 25 до 895 евро. Организаторы будут продавать билеты четырех категорий. Цены на матчи группового раунда варьируются в диапазоне от 25 до 145 евро, на полуфинал — от 65 до 495, на финал — от 85 до 895 евро, на матч открытия — от 75 до 595. Первая фаза продаж стартует 10 июня 2015 года.

Напомним, что сборная Украины в матче 5-го тура отборочного турнира на Евро-2016 потерпела поражение от сборной Испании. Пиренейцы вышли на чистое второе место, опережая Украину на три очка. А лидирует в группе С Словакия с 15 очками.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

Тема
Тег
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel