Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Ярмоленко объяснил, почему не хочет играть с "Барселоной"

4.2тЧитать материал на украинском

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко не хотел бы, чтобы жеребьевка Лиги чемпионов, "подарила" киевлянам в соперники "Барселону". У полузащитника нет желания вместо игры в футбол бегать за мячем.

"Я бы хотел, чтобы нам достались сильные соперники. Хочется проверить себя на фоне сильных команд. Наверное, категорически не хотел бы встречаться с "Барселоной". Не хочется бегать всю игру отбирать мяч. Был уже такой опыт, когда мы с ними играли", - сказал Андрей в интервью Sport.ua.

При этом, Ярмоленко отметил, что даже если киевлянам достанется чемпион и обладатель Кубка Испании, то с ними все равно можно играть.

"Если попадется "Барса" - ничего страшного, изучим их и будем играть. В "Барселоне" тоже люди играют, и их можно обыгрывать. Я не задумываюсь, кто приятный соперник, а кто —нет. Просто с интересом жду жеребьевку. Кто бы "Динамо" не попался у нас свои задачи – будем выходить на поле и побеждать", - подчернул Андрей.

Напомним, накануне в комментарии "Обозревателю" Ярмоленко высмеял свой уход из "Динамо".

Жеребьевка Лиги чемпионов состоится сегодня, 27 августа. Начало церемонии в 18:45.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги