"Внутренний страх": жена Тимощука рассказала, что футболист делает со своими детьми

5.9т

Анатолий Тимощук общением со своими 7 летними дочками Ноей и Мией внушает им лишь страх. Об этом написала жена экс-футболиста Надежда Навроцкая на своей странице в Facebook.

"Первые три встречи должны были проходить в присутствии няни чтобы дети привыкли к отцу, которого до этого не видели около года. С другой стороны, Толик НИ ДНЯ не был с детьми наедине, поэтому ему нужен помощник, чтобы накормить детей, поиграть с ними и прочее. Дети должны были преодолеть внутренний страх, что папа их заберет на самолетике частном в Казахстан, как он им рассказывал в телефонных разговорах", - отметила Навроцкая.

По словам женщины в Германии состоялось очередное заседания суда, на котором Тимощуку ужесточили условия встречи с девочками.

"Отныне первые две встречи должны проходить в центрах социальной защиты, а не дома, и теперь в присутствии третьего лица из органов опеки детей. Это вынужденная мера, ведь последние два приезды Толика к нам дома заканчивались вызовом полиции за нарушения судебного решения и насилия в отношении меня", - подытожила Надежда.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолий Тимощук долгое время изменял жене с гражданкой России. Летом 2014 года Надежда Навроцкая подала на развод, который до сих пор не оформлен официально.

Позже Навроцкая заявила, что Тимощук предал Украину.

Наши блоги