Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Луческу: будем думать, что делать с Чигринским

74

Наставник "Шахтера" на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над "Черноморцем".

- Все же, наверное, этот счет слишком большое наказание для "Черноморца". Они не заслуживали такого разгрома, если взять во внимание первый тайм и 10-15 минут второй половины. Но наш опыт и наша игра, согласно которой мы постоянно контролируем мяч, поставили их в сложную ситуацию – думаю, что в конце они просто-напросто устали. "Черноморец" провел первый тайм очень агрессивно, причем эта агрессия была положительной. Однако, естественно, она отняла у соперника очень много сил, что и сказалось в конце игры. По существу, второй гол полностью деморализовал "Черноморец". Мы же, наоборот, использовали практически все ошибки одесситов в обороне. Мы задействуем нашу скорость и комбинации, которые обычно наигрываются. С одной стороны, очень крупный счет "Черноморец", может быть, и не заслуживал, но с другой – у нас было еще очень много моментов, которые мы не реализовали. Хочу сказать, что в Одессе хорошая команда, мне она очень понравилась. Мы внимательно готовились к этой игре, анализировали матчи "Черноморца" и этого года, и прошлогодние поединки, которые с ними провели.

- Скажите, что случилось с Дмитрием Чигринским?

- Это опять мышечная проблема, которая наверняка снова выведет его из состава на определенный период. В преддверии Лиги чемпионов я пока не буду рисковать и ставить его. Будем думать и тщательно анализировать, как нам быть в этой ситуации и что делать с Димой. Потому что практически каждую неделю у него появляются какие-то проблемы.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги