Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тренер "Туна": приехали в Киев за очками

179

Накануне матча третьего тура Лиги Европы с киевским "Динамо" главный тренер швейцарского "Туна" Урс Фишер на предматчевой пресс-конференции пообщался с журналистами.

- Олег Блохин сказал, что завтра мало что будет зависеть от "Туна". Как вы прокомментируете эти слова?

- Посмотрим, что завтра будет зависеть от "Туна". Мы сюда приехали, чтобы показать хорошую игру, и за очками. Я понимание, что "Динамо" является фаворитом, это сильный клуб. Но у нас уже есть опыт, когда мы обыгрывали сильные команды. Увидим все завтра, - передает слова Фишера пресс-служба "Динамо".

- Разведчики "Динамо" смотрели матч "Туна" вживую. Как вы изучали киевское "Динамо", готовясь к матчу?

- У нас было достаточно видеоматериалов о киевском "Динамо", и мы хорошо представляем, с каким соперником завтра будем иметь дело.

- Ваша команда приехала в Киев на целых четыре дня. Это ваш стандартный график? Или вы хотели полюбоваться пейзажами Киева?

- Мы обычно прилетаем в любой город за день до игры, но в Киев нам предстоял длительный перелет потому мы решили прилететь на один день раньше обычного. В остальном все как обычно. К сожалению, в Киеве пока не успели ничего посмотреть, потому что всецело заняты подготовкой к предстоящему поединку. Единственное, где мы успели пройтись – это вокруг стадиона и убедились, что в Киеве действительно есть, на что посмотреть. Но главное, за чем мы приехали это футбол.

Напомним, что в четверг, 24 октября, "Динамо" в Киеве примет швейцарский "Тун". Начало матча в 20.00.

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги