Провокации из России: Шовковский раскрыл шокирующую правду о семейной жизни

51.5тЧитать новость на украинском

Легендарный вратарь "Динамо" Александр Шовковский и его семья на протяжении полугода подвергаются серьезному давлению. Такую шокирующую правду голкипер раскрыл, комментируя инцидент на открытой встрече с фанатами, когда он сбежал из зала после провокационного вопроса о своей бывшей жене.

"В преддверии встречи с болельщиками на стадионе им. Валерия Васильевича Лобановского "Динамо" я предполагал, что может быть провокация со стороны лиц, назвать которых журналистами у меня язык не поворачивается. Когда уже были удовлетворены все желающие получить автографы и большая часть болельщиков, которые хотели сфотографироваться в зал таки проникли, эти коррумпированные Аленовой и ее очень близкого друга, гражданина РФ Евланчика С.С. лица, представляющие, как они говорят, Актуальную Правду. Они преследуют меня и мою семью уже на протяжении полугода и распространяют недостоверную информацию", - написал СаШо в Facebook.

На фото: Шовковский, Аленова, Евланчик, Кутепова

Вратарь также рассказал, что представители Евланчика не постыдились добраться до его родителей, а сам олигарх скрывает ребенка от своей бывшей жены и нынешней возлюбленной Александра.

"Но самое гнусное, что они сделали – это приехали к 70-летним родителям и пытались вломиться в их квартиру, оскорбляли их. И в это же самое время они "не замечают", а точнее не хотят обращать внимание на то, что гражданин РФ, Евланчик Сергей Сергеевич не выполняет решение Верховного Суда Украины в том, что малолетние дети обязаны проживать с их матерью Мариной Кутеповой и всячески препятствует этому решению. Более того Евланчик скрывает детей от матери и пытается незаконно вывезти их за пределы Украины", - заявил СаШо.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, что Шовковский призвал всех перейти на украинский язык.

Наши блоги