18 октября • обновлено в 19:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Стали известны подробности драки "Днепра" и "Краснодара". Видео

133

Стали известны подробности срыва вчерашнего товарищеского матча между днепропетровским "Днепром" и российским "Краснодаром". Напомним, в дебюте второго тайма этой встречи игра была прекращена из-за массовой потасовки с участием игроков обеих команд (счет на табло в тот момент был 0:0).

Выяснилось, что спарринг был отменен после решения главного тренера "Днепра" испанца Хуанде Рамоса. Его коллега Славолюб Муслин был готов продолжать игру, дав время футболистам остыть после стычки и сняв с игры главных ее зачинщиков. Его коллега, однако, решил, что продолжение матча чревато намеренно жесткой игрой и возможными микротравмами для игроков. Для "Днепра", который на этой неделе проведет матч 1/16 Лиги Европы, это недопустимая ситуация, сообщает СЭ

Стычка с участием всех футболистов, принимавших участие в контрольном матче "Днепр" — "Краснодар", началась после грубого фола украинца Селезнева на португальце Марсиу и его столкновения с русскоязычным венгром Команом, рожденном в советской Украине. Ранее Селезнев несколько раз фолил на бразильце Жоаозинью, а за несколько минут до этого капитан "Днепра" Ротань дважды грубо сбил с ног еще одного бразильца кубанского клуба Вандерсона и неоправданно сфолил на Петрове. В итоге еще один неосторожный фол привел к стычке, в которой приняли все участники спарринга.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel