Отправил своих детей к психиатру: вскрылась чудовищная правда о рекордсмене сборной Украины по футболу

70.5т Читать новость на украинском

Легендарный украинский футболист Анатолий Тимощук потребовал направить свои собственных детей на обследование к психиатру. Об этом на своей странице в Faceboоk сообщила супруга игрока Надежда Навроцкая, с которой рекордсмен национальной команды по количеству матчей ведет судебную тяжбу.

Девушка отметила, что 20 лет назад, когда познакомилась с футболистом, никогда бы не поверила, что такое вообще возможно.

Тимощук

"Меня бы поразил ужас, что отец шестилетних детей потребует от суда отправить их к психиатру, напишет абсолютную ложь, на мой взгляд, низкую и подлую, что его дети агрессивны и гиперактивны, а потом на суде будет желать, чтобы его дочери проходили подготовку к школе в учреждении для деток с поврежденным мозгом и синдромом Дауна... Те самые дети, которыми еще недавно он хвастался в интервью, как они прекрасно владеют четырьмя языками", – написала Навроцкая.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолий Тимощук долгое время изменял жене с гражданкой России. Летом 2014 года Надежда Навроцкая подала на развод, который до сих пор не оформлен официально.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги