Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Шахтер" вышел в четвертьфинал Кубка Украины

75

Донецкий "Шахтер" стал второй после тернопольской "Нивы" командой, которая завоевала право сыграть в четвертьфинале Кубка Украины по футболу. Во вторник горняки обыграли представителя Первой лиги – "Николаев".

"Игра до гола" и "Класс есть класс" – две избитые фразы, которые, тем не менее, четко характеризуют то, что происходило на поле. "Шахтер" с первых минут захватил инициативу, но действуя неспешно и чересчур академично, по сути, не создавал моментов у ворот соперника. Однако еще до перерыва гостям удалось открыть счет. Хюбшман классно нашел пасом Фернандо, который практически на месте обыграл двух защитников и точно пробил в дальний нижний угол, пише Террикон.

"Николаев" не стал раскрываться и после пропущенного мяча, хотя в дебюте второго тайма подопечные Олега Федорчука и попытались более активно сыграть в атаке. И если первый гол, может быть, и не успокоил окончательно николаевцев, то второй, учитывая характер игры и разницу в классе, снял все вопросы. Отличился вышедший на замену Луис Адриано, в акробатическом прыжке замкнувший навес Дугласа Косты с левого фланга. Точку же в матче поставил Эдуардо – 3:0.

"Николаев" – "Шахтер" – 0:3

Голы: Фернандо, 38, Адриано, 58, Эдуардо, 66

"Николаев": Товт, Песков, Сергийчук, Кучеренко (Каблаш, 46), Чорний (Ковалев, 64), Луценко, Владов, Чучман, Джгереная (Берко, 65), Брынько, Булычев

"Шахтер": Пятов, Илсиньо, Кучер, Кривцов, Шевчук, Хюбшман, Фернандо (Гречишкин, 60), Фред (Адриано, 46), Дуглас Коста (Эдуардо, 58), Тайсон, Шиндер

Предупреждены: Брынько – Шиндер

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги