"Неправда!" В "Днепре" сделали резкое заявление о Коломойском

14.2тЧитати українською

Футбольный клуб "Днепр" не испытывает проблем с финансированием. Такое заявление сделал исполнительный директор "сине-бело-голубых" Андрей Русол, резко опровергнув информацию о пассивности президента Игоря Коломойского по отношению к команде.

"Хочу опровергнуть информацию о том, что владелец "Днепра" Игорь Коломойский не вкладывает деньги в клуб. Это неправда! Главный инвестор "Днепра" и дальше участвует в жизни клуба и финансирует его. Я понимаю переживания многих о судьбе "Днепра", но для нынешней команды созданы все условия для прогресса. Что и демонстрирует положительная динамика результатов команды, которую возглавляет Дмитрий Михайленко. Лучшие условия для работы в Украине только у "Динамо" и "Шахтера", – сказал Русол в комментарии "Футболу 24".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Коломойский отказался спонсировать "Днепр", после чего в СМИ даже назвали нового владельца клуба.

На данный момент команда Дмитрия Михайленко находится в шаге от вылета из Премьер-лиги, занимая 11-е место в турнирной таблице.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...