Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Рамос: опять подтвердилось, что не все чисто в этом турнире

1.7т

Тренер "Днепра" Хуанде Рамос прокомментировал доигранный матч 12 тура Премьер-лиги против "Металлиста", который ранее был отложен из-за проблем с освещением на "Днепр-Арене". Испанский специалист остался крайне недоволен судейством в матче.

"Мне говорили еще до матча: можно не волноваться, что игра закончится ничьей. Я не хотел с этим смириться, хотел бороться за победу. И, думаю, если говорить о 90 минутах в целом, то "Днепр" заслуживал победу. Но еще раз подтвердилось, что не все честно в этом турнире, и это вылилось в ничью, о которой меня предупреждали. Больше нечего сказать. Проблема в том, что мы хотели играть, хотели атаковать. Но арбитр не позволил. Штрафные, карточки — это сковывает, и ты не можешь играть. У арбитра была задача. Нельзя сказать, что он плохо свистел. Он свистел прекрасно, исходя из приказаний, которые были", - передает слова Рамоса пресс-служба "Днепра".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги