Фантастическая страна: главный тренер Шахтера восхитился Украиной и назвал одну плохую вещь - последние новости футбол | Спорт Обозреватель 1 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Фантастическая страна: главный тренер "Шахтера" восхитился Украиной и назвал "одну плохую вещь"

23.6тЧитать новость на украинском

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека признался, что влюблен в Украину и его беспокоит лишь отсутствие рядом семьи.

"Украина — фантастическая страна. И мне очень нравится жить здесь, очень нравится мой стиль жизни. Думаю, что на этом уровне я себя абсолютно реализовал в Украине. Конечно, есть одна плохая вещь — моя семья не здесь, не со мной. И к этому, конечно, мне приходилось привыкать", - цитирует португальца телеканал "Футбол".

По мнению наставника "горняков" он абсолютно доволен жизнью в нашей стране.

"Могу сказать, что моя жизнь тут практически идеальна. Мне очень нравится Украина, мне очень нравится жить здесь, в Киеве. Жалко, что я так и не побывал в Донецке, потому что все говорят только хорошее об этом великолепном городе, и, я надеюсь, что когда-нибудь я смогу побывать там. Мне очень нравится быть здесь, очень нравятся украинцы, я доволен", - подытожил Фонсека.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-тренер "Шахтера" жестко наехал на "Динамо".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги