Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Матч "Динамо" на сборах закончился скандалом

72

Киевское "Динамо" на сборах в Австрии во вторник провело два товарищеских матча. Сначала динамовцы уступили одноклубникам из Загреба - 0:1, а потом другим составом вышли на матч против кипрского "Анортосиса".

Стартовый состав "Динамо" был такой: Бойко, Каддури, Юссуф, Хачериди, Алмейда, Аруна, Гармаш, Нинкович, Кранчар, Гусев, Милевский.

Начали поединок активней киприоты, которые провели пару атак на ворота Бойко. Динамовцы проснулись к середине тайма и вскоре открыли счет. На 28-й минуте Кранчар подал с углового, Алмейда выиграл на линии вратарской верховую борьбу и головой отправил мяч в ворота.

Но не долго радовались киевляне. На 31-й минуте Пауло Жорже принял в центре штрафной мяч после подачи со штрафного, вышел один на один с Бойко и сравнял счет.

А на 37-й минуте "Анортосис" вышел вперед. Лаборде убежал от защитников по левому флангу и с угла вратарской четко пробил в дальний угол.

Второй тайм также начался с атак киприотов и вскоре они забили третий гол. На 50-й минуте грубой ошибкой динамовцев в защите воспользовался Лаборде, выйдя один на один с Бойко и увеличил счет.

После чего на поле страсти накалились. Команды стали играть грубо. После того, как сбили Гармаша на поле возникла небольшая потасовка. В итоге, на 57-й минуте арбитр принял решение об окончании матча, уйдя в подтрибунное помещение

Несмотря на уговоры игроков обеих команд продолжить матч, рефери свое решение не изменил.

"Анортосис" выиграл у "Динамо" - 3:1.

Источник

Наши блоги