"Первый в мире, второй на Сибири": экс-футболист "Динамо" наехал на Хачериди

Читать новость на украинском

Лидер обороны "Динамо" Евгений Хачериди должен более серьезно настраиваться на матчи чемпионата Украины, если хочет перейти в европейский клуб. Такое мнение выразил экс-игрок "бело-синих" Анатолий Бессмертный, раскритиковав ведущего защитника киевлян.

"Футболист уровня сборной Украины играть так, как Хачериди сыграл против "Черноморца", права не имеет. Это – непрофессиональное отношение к собственным обязанностям. Всегда плохо, когда футболист начинает чувствовать себя незаменимым. Однако похоже, что Евгений именно по принципу "Первый в мире, второй на Сибири" и играет. Если он не придет в себя и не возьмет себя в руки, то дела не будет", - сказал Бессмертный в комментарии "UA-Футбол".

47-летний украинский тренер убежден, что Хачериди должен искать корень зла в себе. Не удивительно, что в сборной Украины защитника вытеснил коллега по "Шахтеру" Иван Ордец.

"Хачериди должен был задуматься еще после того, как Андрей Шевченко поставил в основу сборной не его, а Ивана Ордца. Может, не только тренеры виноваты в Жениных бедах, а в том числе и он сам?", - отметил Бессмертный.

Как сообщал "Обозреватель", Хачериди забил эффектный автогол, лишив "Динамо" победы в чемпионате Украины.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости