Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Увидеть своими глазами: чемпионке мира из "ДНР" захотелось сталинских репрессий

12.5тЧитать материал на украинском

Так называемая заслуженная спортсменка "ДНР", чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова заявила, что хотел бы попасть во времена правления Иосифа Сталина. По ее словам, в репрессиях, который организовал тиран, "еще нужно разобраться".

"Страна развивалась бешеными темпами, несмотря на войну. Люди были очень идейными. Я хотела бы посмотреть на это своими глазами. Да, тогда было очень трудное время, так называемые сталинские репрессии. Но когда начинаешь разбираться, по-другому на них смотришь. Я сейчас стараюсь изучать историю и понимаю, что нужно думать своей головой. Заметила, что люди стараются ее переписать. Особенно в Украине, где в учебниках пишут, что Степан Бандера – герой, а фашисты – хорошие ребята", – заявила Наумова в интервью "Евроспорту".

Как сообщал "Обозреватель", Марьяну Наумову подняли на смех из-за призывов к Путину захватить территории стран бывшего СССР.

Читайте все новости по теме "пауэрлифтинг" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги