Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Только идиот: знаменитый российский комментатор оскорбил футболиста сборной Украины

5.9тЧитать материал на украинском

Российский комментатор Василий Уткин неоднозначно высказался о громком скандале в Испании с форвардом сборной Украины Романом Зозулей. Журналист оскорбил футболиста за его фотографию с портретом одного из лидеров украинских националистов ХХ века Степаном Бандерой.

"Думаю, что история вокруг Зозули надуманная. Я постарался найти фотографии Зозули в сети, но не нашёл там ничего такого, из-за чего его можно упрекнуть в фашизме. К примеру, меня тоже могли сфотографировать в помещении, где висел портрет Бандеры. А вообще фотография с Бандерой может характеризовать человека только как идиота. Здесь, как мне кажется, таким людям нужно быть очень аккуратным, либо изначально быть эпатажной личностью", - сказал Уткин в эфире программы "100% Футбола" на "СпортFM".

Комментатор также выразил недоумение, почему Зозуля оказался в подвешенном состоянии и не может продолжать играть за испанский "Бетис".

"Райо Вальекано" поступил правильно, но не могу понять, почему Зозулю не заявят за "Бетис". То, что я нашёл в сети на Зозулю, мне не кажется криминалом", - резюмировал Уткин.

Напомним, что ультрас "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме после того, как клуб из провинции Мадрида оформил трансфер футболиста сборной Украины из "Бетиса".

Как сообщал "Обозреватель", сам Зозуля ярко ответил "пророссийским" зачинщикам "нацистского скандала".

Накануне стало известно, что в Испании будут судить фанатов-обидчиков украинского футболиста.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги