Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Планы на будущее. Ломаченко назвал свою конечную цель

7.7т

Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко (8-0, 6 КО) после победы над Джейсоном Сосой хочет провести бой с чемпионами в своей весовой категории (второй полулегкий вес - 59 кг).

"Свяжусь с Бобом Арумом и скажу ему, что намерен драться только с чемпионами. Узнаю, есть ли в моем весе чемпионы, готовые сразиться. Если нет, то перейду в легкий вес. Хотел бы встретиться с Терри Флэнегеном в Англии. Крутой был бы бой против Майки Гарсии. Первый бой можно сравнить с боем третьеклассника со старшеклассником. Что же, теперь я тоже выпускник и приглашаю Салидо в мой университет. Моя конечная цель — бой с Теренсом Кроуфордом. Это мегафайт, которого хотят болельщики", — сказал Ломаченко в интервью ESPN.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 9 апреля, в Мэриленде (США) кроме Ломаченко провели еще два украинца. Александр Усик в 12 раундах разобрался с Майклом Хантером, а Гвоздик жестоко нокаутировал кубинца Юниески Гонсалеса.

Также появилось видео, как Ломаченко эпично поглумился над соперником во время боя.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги