Экономика Шоу

/ Новости футбола

Форвард "Динамо" удивил своими музыкальными вкусами

3.1т Читать материал на украинском

Форвард киевского "Динамо" Артем Кравец рад, что принял участие в съемках клипа Алены и Тамерлана. В комментарии "Обозревателю" футболист сборной Украины рассказал об эмоциях от съемок. Оказалось, что это любимый дуэт лидера атак "бело-синих".

"В съемках клипа не было ничего сверхъестественного, все прошло гладко и просто, работалось без напряга. Что запомнилось? Все было весело и в дружеской атмосфере, поэтому можно перечислить все моменты.

Для меня это не работа, поэтому я хотел бы от процесса получать удовольствие! Удовольствие я получаю в основном от дуэта Алены и Тамерлана, поэтому желание есть сниматься только в их клипах.

Я слушаю все песни Алены и Тамерлана, очень люблю их творчество, поэтому все песни мне очень близки. Они мне нравятся и по смыслу и просто как песни. Но ради шоу-бизнеса бросить футбол мысли пока вообще не возникало. У меня есть своя стихия, которую я очень люблю.

Что тяжелее? Думаю что обе эти профессии очень сложные, но оценивать сложность шоу бизнеса я не могу, потому что никогда не попадал в эту отрасль... Но точно знаю что в футболе очень тяжело!", - сказал Кравец.

Напомним, накануне "Обозреватель" сообщал, что мисс Хорватии родила защитнику "Динамо" сына.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...