Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Демьяненко: результат закономерен

39

"Ильичевец" – "Волынь" – 0:0. Послематчевая пресс-конференция

- Считаю, что итог сегодняшней игры закономерный. Борьбы было много в центре поля, поэтому игра получилась не такая, как хотелось бы. Всегда тяжело играть, когда футболисты уезжают выступать за свои сборные - цитирует Анатолия Демяненко sport.ua. Поскольку идет разбаланс в команде. Игроки не вместе готовятся, приезжают за день-два до игры. Поэтому результат закономерен.

- Для Вас ничья положительный исход?

- Как раньше, вы помните, ничья на выезде, дома - выигрыш – "золотой график"!

- Как Вы оцениваете эпизод на 69-й минуте и желтую карточку Суботича?

- Тяжело сказать… Вы знаете, я никогда не обсуждаю судей. Надо было забивать! Вышел один на один – надо было забивать! А был ли пенальти или не был… Пусть решают судьи!

- Ваше отношение к возвращению Вакса после отсутствия на протяжении 12 туров.

- Ну что я буду судить!? Для этого есть соответствующие органы. Мы должны заниматься своими вопросами: тренировать команду, участвовать в тренировочном процессе и все, что с этим связано.

- Вы работали в Узбекистане. Можете ли сравнить уровень судейства там и на Украине.

- Я думаю, что у нас уровень судейства повыше.

- Расскажите о новом игроке Ованикоко.

- Игрок очень перспективный. Ему всего лишь 20 лет. Очень быстренький. Он у нас всего лишь 10 дней. Надеемся, что он вырастет в очень хорошего нападающего.

- Вопрос с Майконом уже закрыт?

- Я не знаю: закрыт или нет! У него действующий контракт до 2014 года. Будут судебные разбирательства. Чем он думал…? У него куча агентов! Три-четыре агента – это не нормально! Чем это закончится? Не знаю. Думаю, что Федерация футбола Украины, тем, кто этим занимается должны понимать, что человек в команде… Экспертиза признала его подпись действительной. Он "запутался" в своих агентах.

- Следующий матч команда проведет в Кубке страны. Какие задачи ставятся?

- У меня задача – максимальная отдача в каждом матче. Стараться как можно дальше пройти.

Иван БАЛАН , старший тренер "Ильичевца":

- Сегодня таких явных ошибок в обороне не было у обеих команд. Наверное, больше всего ничейный счет по игре. Она была тяжелая, вязкая. Мы сегодня играли с очень хорошей командой. Достаточно сказать, что у них играли четыре украинца, остальные – приезжие футболисты, которые прошли школу Лиги Европы, Лиги чемпионов. Они обученные, габаритные, умеющие играть. Поэтому, даже учитывая, что мы сыграли вничью – она далась тяжеловато. Счет по игре.

- Чем вызвана замена Кравченко в перерыве?

- Сегодня у него не пошла игра. Допускались ошибки. Мы выпустили Кожанова, а Таргамадзе сместили в середину, чтобы оживить игру. Как и в предыдущих играх, наша команда начала контролировать мяч.

- Это было еще и до Павлова, все время ощущается тяжелый переход от обороны к атаке. Ну как не доходит. Все время перекатывают мяч назад. Даже Гречишкин, получая мяч, не знает что делать! Может, если бы были Виценец и Емельянов, было бы лучше?

- Основной состав на них и наигрывался. Емельянов в первых матчах показал зрелую игру. На сегодняшний день мы играем в одного опорного. Гречишкин занял твердо эту позицию. К нему претензий нет. Хотелось бы, чтобы на этой позиции играл бы еще один человек, чтобы было меньше передач назад.

- Поле не мешает?

- Я ничего не могу сказать. Я на него не выходил. Сегодня упал Чижов, после него упал Суботич. Дело в том, что быстро бежишь, резко тормозишь, трава отрывается. Трава не вросла в землю, а лежит как покрывало и верхний слой подрывается. Может это? Во всяком случае, после последней домашней игры поле стало лучше, но есть еще над чем работать!

- Как Вы оцениваете возвращение Вакса?

- Я к судейству не отношусь…. Там есть люди, которые следят за этим. Я считаю, что судьи все нормальные. Он ведь с киевским "Динамо" "сгорел". У каждого своя правда.

- У Вас не екнуло сердце, когда поскользнулся Суботич?

- Екнуло! В доли мгновения много всего передумал. Наверху, наверное, решили не ставить нам пенальти!

- Когда ожидать появления Фомина, Будковского, Мандзюка?

- Вчера за молодежный состав играли Фомин и Будковский. Они работают в общей группе.

- Каковы задачи на Кубок?

- У Кубка свои законы. Будем хорошо играть – выиграем. Нужно настраивать команду только на положительный результат. Что мы и будем делать, и на Кубок и в чемпионате!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги