Новости ДНР - Пушилин признался в плачевном состоянии отжатой Донбасс Арены - Новости Донецка и Донецкой области | Спорт Обозреватель 14 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Данные не обнадеживают": Пушилин признался в плачевном состоянии отжатой "Донбасс Арены"

12.7тЧитать новость на украинском

На клубном стадионе донецкого "Шахтера" "Донбасс Арене", захваченного боевиками "ДНР", существует реальная угроза обрушения конструкций, которые были повреждены во время боевых действий. Об этом рассказал один из главарей террористов Денис Пушилин.

"Со стадионом у нас проблем еще будет много. Они касаются обстрела, который был в 2014 году. Там есть повреждения по внешней стороне и есть вопросы по козырьку над трибунами. Вызывает опасение то, что во время массовых мероприятий, там могут быть обрушения. Мы ждем экспертизу, но предварительные данные не обнадеживают. А стоимость материалов достаточно серьезная. У нас цель удержать стадион в том состоянии, в котором он есть сейчас. Нам нужно возобновить работу музея "Шахтера", экскурсии по "Донбасс Арене". В будущем будем проводить там матчи и концерты. Это хорошая площадка", – сказал он в интервью одном из сепаратистских СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", террористы "ДНР" провели так называемую экскурсию по "Донбасс Арене". Фото со стадиона, на котором "убито" футбольное поле, взбудоражили соцсети.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги