"ПСЖ" предлагает Луческу 6 млн евро в год

2

Руководство французского "ПСЖ" намерено пригласить летом на тренерскую должность клуба нынешнего румынского наставника "Шахтера" Мирчу Луческу, сообщает mediaset.it.

Боссы парижского клуба якобы под впечатлением от работы Луческу-старшего в Донецке. "ПСЖ" предлагает румынскому специалисту трехлетний контракт и зарплату в 6 млн евро в год. Напомним, по неофициальной информации, в "Шахтере" Луческу зарабатывает около 3 млн евро в год.

Именно предстоящим летом уходом Луческу итальянские журналисты объясняют появившуюся информацию о настойчивом интересе руководства "горняков" к нынешнему тренеру "Милана" Массимилиано Аллегри.

Единственным препятствием к уходу Луческу в "ПСЖ" может стать нынешний тренер мадридского "Реала" Жозе Муриньо, который летом также намерен поменять место работы. Однако больше шансов на то, что он все же вернется в "Челси", где совсем не гарантировано место для нынешнего тренера Рафаэля Бенитеса. А вот нынешний наставник парижан Карло Анчелотти может перейти на место португальца в "Реал".

Тем временем румынское издание prosport.ro называет одну из главных причин нежелания румынского специалиста продлевать контракт с "Шахтером". Луческу не доволен уходом бразильца Виллиана в "Анжи". Он считал того ключевым игроком в предстоящей борьбе с дортмундской "Боруссией" за выход в четвертьфнал Лиги чемпионов и выступал против трансфера, однако тот все же состоялся.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...