Игорь Суркис - президент Динамо отреагировал на уход Сергея Реброва из клуба - новости футбола | Спорт Обозреватель 1 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Огромный риск": Суркис отреагировал на уход Реброва

8.6тЧитать новость на украинском

Президент "Динамо" Игорь Суркис признался, что до последнего надеялся на решение Сергея Реброва продолжить работу в столичном клубе. Босс "бело-синих" прокомментировал уход главного тренера киевлян.

"Если вы заметили, я не объявлял об его уходе, в надежде на то, что у него хватит сил и мужества продолжить работу в киевском "Динамо". На него в последнее время было оказано большое давление. Сергей Станиславович честно и очень качественно делал свою работу, завоевав пять титулов. Когда я ему доверял пост главного тренера, был огромный риск. Как с моей стороны, так и с его. Не имея опыта такой работы он, засучив рукава, взялся за дело. В первый же сезон выиграл Кубок Украины, затем чемпионат и Кубок, снова чемпионат, Суперкубок Украины... Это все за три года! Как часто случается в футболе, последний сезон оказался неудачным. Но я могу понять тренера, при этом неоднократно предлагая ему продлить контракт и, вместе с ним, начатое дело", - цитирует Суркиса пресс-служба киевлян.

Игорь Михайлович подчеркнул, что Ребров очень много сделал для родного клуба. Президент ценит его за проделанную работу.

"Дай Бог, чтобы в футболе и в тренерском цехе были такие порядочные люди, как Сергей Ребров. Все держатся за свою работу, работают пока работается, вне зависимости, дадут они команде результат, или нет. А Ребров настолько любит киевское "Динамо", настолько проникнут сердцем к клубу, что оценив все "за" и "против" принял решение взять паузу. Насколько понимаю, чтобы отдохнуть, побыть немного со своей семьей. Откровенно говоря, до последнего момента ждал, что у него появятся дополнительные силы, адреналин, и он, засучив рукава, продолжит строить команду. Ведь Сергей Ребров сделал очень многое. Завоеванные титулы я перечислил, а кроме них - в клубе "Динамо" выстроил вертикаль, которая сегодня дает возможность говорить о том, что у нас есть будущее", - резюмировал Суркис.

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Ребров покинул "Динамо" сразу после победы над "Черноморцем" в 32-м туре УПЛ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги