ЭкономикаШоу

"Мне неприятно": Ребров разоткровенничался о работе с "Динамо"

13.5тЧитать новость на украинском

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров, подписавший многомиллионный контракт с саудовским "Аль-Ахли", рассказал, что испытывал негодований из-за критики его работы. При этом 43-летний специалист особо подчеркнул, что особо его допекали разговорами об испанском ассистенте Рауле Рианчо, который перед началом провального для "бело-синих" сезона ушел в сборную Украины.

"Все решения в профессиональном клубе, ставящем перед собой большие задачи, принимает лишь главный тренер. Что бы ни происходило, он отвечает не только за результат – буквально за все! И мне неприятно, когда говорят: вот был Рауль – и он все решал. Команда – сложный организм, функционирование которого связано с целым рядом факторов. Но я, вспоминая времена, когда мы были единым коллективом и давали результат, рад тому, что у меня была слаженная тренерская команда, и каждый знал в ней свой маневр", – цитирует Реброва "Спорт-Экспресс в Украине".

Как сообщал "Обозреватель", Сергей Ребров прокомментировал слухи о своих финансовых условиях в "Аль-Ахли".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги