Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Нацистам – в суд: мэр Мадрида резко высказалась о скандале с Зозулей

13тЧитать материал на украинском

Мэр Мадрида Мануэла Кармена встала на защиту форварда сборной Украины Романа Зозули и жестко осудила фанатов "Райо Вальекано", обвинивших футболиста в нацизме. По словам городского головы, ситуация с нашим спортсменом возникла лишь по причине позиции отдельной группы людей.

"Дело Зозули" не является общественным мнением, а касается группы фанатов. Если что-то политически спорное, то нет сомнений в том, что определять, кто нацист, а кто нет, должен суд, а не голоса людей, идущих на стадион. Очень хорошо, что подобные проявления неприемлемого поведения будут наказаны", – заявила Кармена в интервью итальянской La Gazzetta dello Sport.

Она напомнила, что испанская полиция открыла 10 уголовных дел в отношении фанатов "Райо Вальекано".

Как сообщал "Обозреватель", Международная федерация футбола приняла неожиданное решение по скандалу с Романом Зозулей. Накануне с заявлением о карьере игрока выступил его агент, который назвал три варианта развития событий.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги