Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Маркевич: Премьер-лиге лучше коллективно уйти в отставку

709

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич поделился своими впечатлениями от первой части сезона в УПЛ.

"Турнирное положение "Металлиста" не соответствует нашим возможностям. Успешно пройдя большую часть игр первого круга, в которых соперниками были серьезные команды, мы недосчитались стопроцентных очков на протяжении последних полутора месяцев. На зимний перерыв должны были уходить на первом месте. В том, что этого не произошло, сами виноваты. Возможно, я не смог достучаться до сознания футболистов", - отметил Маркевич.

Главный тренер харьковского клуба негативно оценил работу Премьер-лиги Украины.

"Этой организации, наверное, лучше коллективно уйти в отставку, ведь в ней работают люди, далекие от футбола. Самостоятельных решений они не принимают. У Премьер-лиги много разных проколов, не только связанных с "Арсеналом". Почему они в свое время не бились за спасение "Кривбасса" - клуба, который в отличие от "Арсенала", имеет богатейшие футбольные традиции? Сейчас в УПЛ может выйти донецкий "Олимпик" - и что? Кому из болельщиков нужна эта команда? Пускай на домашних играх "Олимпика", при всем к нему уважении, будет пятьсот человек. Мы сами себя обманываем", - подытожил Мирон Богданович.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги