Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Обнял унитаз": вратарь сборной России рассказал об "издевательствах" экс-тренера киевского "Динамо"

6.5т

Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев в начале своей карьере испытал настоящий шок во время сборов под руководством экс-тренера киевского "Динамо" Валерия Газзаева. По словам футболиста, игрокам армейцев приходилось бегать пять кругов по два километра с жилетами в 10 килограммов.

"После этого я просто обнял унитаз и два часа сидел, издавая характерные звуки. Реально был молодой организм и пошла перегрузка. Так истощен был, что уже нечем было, а рефлекс все шел и шел. Я тогда подумал: "Блин, да нафиг мне такие сборы?" А потом: "Нет, если уже здесь, мне надо что-то менять, все вырабатывать, так потихонечку-потихонечку я пришел к тому, что сейчас вот сижу тут вместе с вами", – сказал Акинфеев в интервью журналу Rolling Stone.

Напомним, Игорь Акинфеев является обладателем позорного антирекорда Лиги чемпионов по количеству матчей подряд, в которых он пропускал голы.

Как сообщал "Обозреватель", финал Кубка России завершился грандиозным скандалом и массовой дракой футболистов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги