Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: "Динамо", наверное, нужно лучше тренироваться

104

На послематчевой пресс-конференции наставник динамовцев попытался объяснить крупное поражение своей команды от "Шахтера" (1:4).

- После счета 1:1 казалось, что мы выровняли игру, забили мяч. Когда результат стал 2:1, тоже казалось, что можем забить. Но, конечно, "Шахтер" великолепно сыграл в контратакующих действиях и предопределил исход игры этими двумя голами.

- Юрий Павлович, какие у вас сейчас мысли в голове? Что было в раздевалке и не собираетесь ли вы уйти в отставку, как того требуют болельщики?

- Болельщики после каждого поражения требуют ухода в отставку. Наверное, это все же решают руководители клуба. А поражение всегда можно пережить. Наверное, мы должны сделать какие-то правильные выводы, особенно это касается оборонительной игры. Нельзя допускать таких ошибок. В двух последних матчах таких грубых оплошностей было с избытком. Наверное, нам нужно лучше тренироваться. Может быть, переосмыслить. Вот и все.

- Не подумайте, что нагнетаю, но, когда капитаны обменивались вымпелами, Шовковский не подал руку Срне.

- Знаете, в игре бывают такие нюансы. Наверное, их не надо замечать. Был хороший матч, игроки, наверное, достойно себя вели. Может быть, Шовковский не увидел, может, еще что… Я не могу это комментировать, потому что не видел. Но, думаю, матч прошел вполне корректно. Хотя, с моей точки зрения, более жесткими, а порой и жестокими сегодня были игроки "Шахтера". Вы, может быть, считаете по-другому. Но они играли по правилам, поэтому у нас нет никаких претензий к футболистам "Шахтера", к их поведению. И мне кажется, что мои игроки также достойно пережили поражение. Не надо нагнетать ситуацию. Между игроками нормальные взаимоотношения. А в футболе все бывает.

- После долгого перерыва вышел Шовковский, также появился на поле и Богданов. То есть у вас сегодня был экспериментальный состав или вышли все-таки сильнейшие?

- Он экспериментальным не был. Есть же еще и лимит на иностранцев. Богданов своей игрой давно просился в стартовый состав. Мы ему дали шанс, и он сыграл очень достойно.

- Появилась информация, что Олег Гусев не хочет продлевать контракт с "Динамо". Это слухи?

- Да, думаю, что это все слухи.

- Бетао "привез" второй гол. Через минуту после этого вы ему сделали замечание, но он вам ответил в резкой форме...

- Хорошо и замечательно. Я не вижу никаких вопросов. Вы подмечаете рабочие нюансы. Это нормальный процесс, он тоже нервничал.

Все материалы о матче "Шахтер" - "Динамо" читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Кубок Украины по футболу" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги