18 октября • обновлено в 19:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Полузащитнику "Динамо" грозит три года тюрьмы

125

21–летний полузащитник киевского "Динамо" Дуду, которого подозревают в избиении жены и тещи, сделал официальное заявление. Случившееся он назвал "большим недоразумением" и "обычным семейным делом, которое вызвало негативное общественное мнение", сообщает isport.ua, ссылаясь на бразильские СМИ.

А вот делегат правоохранительных органов, ответственный за это дело, Фабиана Манкуса Рода Ганга, категорически не согласна с футболистом. "Он был взят на месте преступления, Какое может быть недоразумение", - возмущается она. Сейчас футболист пребывает на свободе, потому что был отпущен под залог в 12 000 реалов (около $6 000).

По словам Фабианы, состав двойного преступления налицо, и если вина Дуду будет доказана в суде, то бразильцу грозит до трех лет тюремного заключения. К слову, футболист пока не спешит в расположение "Динамо" и хочет помочь жене с новорожденным ребенком.

Напомним, накануне бразильские СМИ сообщили о нападении Дуду на жену и ее мать.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel