УкрРус

"Это ненормально". Легендарный динамовец "наехал" на футболистов, уехавших в Россию

Читати українською

Легендарный защитник киевского "Динамо" Стефан Решко подверг критике украинских футболистов, уехавших выступать в российские клубы. Решко считает, что с учетом сложной политической обстановки между странами, такое поведение игроков недопустимо.

"Негативно отношусь к выезду украинских футболистов в Россию. Не хочу никого осуждать, я не судья, но не понимаю этих людей. Одно дело, если человек едет на заработки в Россию, тяжело работает на стройке или еще где-то. У него другого выхода нет, чтобы прокормить свою семью. А если футболисты, богатые люди, едут в Россию... Это сложно объяснить, это ненормально. Пусть это будет на их совести. Футболистам все мало, миллионы имеют на счетах, но все равно не хватает. И сколько у них там ртов, что постоянно не хватает ?!", - высказался Решко в интервью Vgolos.

По мнению Стефана Михайловича сборная Украины ничего не потеряет, после отказа от футболистов играющих в чемпионате России.

"Почему не вызывали футболистов из чемпионата России, мне сложно сказать. Не думаю, что Фоменко учитывает политику, ему не до этого. Он смотрит на кондиции футболистов. Вот сколько лет Евгению Селезневу? Ровно 30? Я думал, что больше... Скорости у него никогда не было, а с возрастом он ее еще теряет. Не думаю, что Селезнев или кто-то другой из чемпионата России может помочь нашей сборной", - подытожил Решко.

Ранее Селезнев признался, что намерен в будущем вернуться в "Днепр". Форвард хочет завершить карьеру в Днепропетровске и планирует побить рекорд клуба по количеству забитых мячей, принадлежащий Олегу Протасову.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги