22 октября • обновлено в 17:35
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Герой-любовник. Жена футболиста сборной России показала его голое фото

6.1т Читать материал на украинском

Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков в повседневной жизни далек от идеала. Сперва футболист сборной России насильно держал свою жену два месяца в психбольнице, а теперь его бывшая супруга раскрыла шокирующие подробности их брака.

Оказалось, что во время супружества Кержаков регулярно ходил "налево". Однако, кроме этого нападающий еще и промышлял интересным занятием - он отправлял любовницам голые селфи.

Одним из таких с Super.ru поделилась бывшая супруга футболиста Екатерина Сафронова. По словам девушки, она знала о необычном увлечении мужа.

Читайте:

Динамовец "проиграл" в Москве 16-часовой секс-марафон

"Я в курсе любви Саши к интимным селфи. Кержаков отправлял их многим барышням Питера и изменял мне не один раз, но, к сожалению, я долгое время об этом не догадывалась. Сейчас он и его люди пытаются очернить меня, выкладывая давние видео, где я веселюсь, чтобы создать ощущение у людей, будто это я, беременная, сейчас так провожу время. Бог им судья! Меня интересует только мой ребенок", - сказала Катя.

Герой-любовник. Жена футболиста сборной России показала его голое фото

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жену нападающего сборной России лишили родительских прав.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel