Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Блохин: состав сборной Украины я не называл

96

Главный тренер сборной УкраиныОлег Блохин прокомментировал факт появления в интернете списка футболистов, которых он якобы планирует вызвать на товарищеский матч со сборной Чехии (15 августа, Львов).

"Не знаю, каким образом данная информация стала достоянием общественности, но это далеко не тот состав, который мы готовим на матч с Чехией и объявим, как и положено, за 10 дней до поединка.

Растиражированный же средствами массовой информации перечень скорее по­хож на расширенный вариант списка игроков, которым нужно заранее оформить британ­ские визы", — заявил Блохин.

На вопрос относительно возможного участия в ближайшем спарринге Андрея Шевченко и Андрея Воронина, которые собираются таким образом попрощаться с национальной командой, наставник "желто-синих" утвер­дительного ответа не дал. "Такой вариант развития событий не исключается, но пока этот вопрос находится в стадии решения", — признался Блохин.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги