19 октября • обновлено в 03:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Матч "Днепра" в финале Лиги Европы будет судить британский добряк

1.3т

УЕФА определился с бригадой арбитров, которые 27 мая в Варшаве будут обслуживать финал Лиги Европы "Днепр" - "Севилья". Главным рефери назначен британец Мартин Аткинсон.

Помогать 44-летнему англичанину будут лайнсмены Майкл Малларки и Стивен Чайлд. Дополнительными ассистентами за воротами выступят Энтони Тэйлор и Андре Марринер. Четвертый арбитр - чех Павел Краловец. Резервным помощником арбитра будет еще один британец Джейк Коллин.

Отметим, что Аткинсон уже пересекался с украинскими командами. Мартин трижды судил матчи киевского "Динамо", в которых были зафиксированы победа, ничья и поражение "бело-синих".

В сезоне 2009/2010 киевляне сыграли дома вничью с "Интером" 2:2, в розыгрыше ЛЧ 2012/2013 одолели дома "Динамо" Загреб 2:0, а в феврале 2014 года в плей-офф Лиги Европы уступили "Валенсии" 0:2.

В сезоне 2010/2011 Аткинсон был назначен на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" - "Рома", однако заболел гриппом и игру обслуживал другой британец Ховард Уэбб.

Стоит также отметить, что англичанин считается довольно лояльным арбитром. За 439 матчей в своей карьере добряк Аткинсон показал 1353 предупреждения и 68 красных карточке. В среднем, это 3,08 "горчичника" и 0,15 удаления за игру.

Напомним, накануне стало известно, что лидер "Днепр" Евгений Коноплянка готов на радикальные меры ради победы в Лиге Европы.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel