Директор "Шахтера" неожиданно покинул клуб

27.4тЧитать новость на украинском

Донецкий "Шахтер" лишился исполнительного директора по стратегии, коммерции и маркетингу. Англичанин Джо Палмер покинул клуб и вернулся на родину.

Британец продолжит карьеру в команде "Шеффилд Уэнсдей", выступающей в Чемпионшипе - второму по силе дивизиону Англии после Премьер-лиги. О назначении Палмера сообщил официальный сайт "сов".

В новом клубе экс-руководитель "горняков" назначен на должность операционного директора. Палмер будет следить за реализацией коммерческой и корпоративной стратегии "Шеффилда", а также наблюдать за ходом розничной торговли, продажи билетов и маркетинговых операций клуба.

Напомним, что это уже не первая потеря дончан в администрации клуба. Ранее "Шахтер" покинул директор отдела международных соревнований Любош Михел.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что лидер обороны "горняков" Ярослав Ракицкий не хочет ехать в Россию из-за сборной Украины.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости