Евро-2016. "Зря приехали": Коноплянка и Шевченко расстроили болельщиков во Франции

12.7т

Уже сегодня, 12 июня, сборная Украины сыграет свой первый матч на Евро-2016. Накануне поединка с Германией "желто-синие" прибыли из Марселя в Лилль, где и пройдет встреча с немцами. Приезд команды Фоменко не вызвал слишком большого ажиотажа у местного населения, однако украинские футболисты умудрились расстроить даже тех, кто собрался под их отелем.

Немногочисленные поклонники футбола устроили сбор под гостиницей Mercure за два часа до выезда нашей сборной на открытую тренировку. Их главной целью были автограф и фото с нынешней звездой "желто-синих" Евгением Коноплянкой или легендой Украины Андреем Шевченко.

"Нам просто интересно увидеть этих ребят, сделать с ними селфи на память. Шевченко - великий игрок, он - кумир миллионов. А Коноплянка имеет очень высокий потенциал. Это украинский суперстар", - рассказал один из болельщиков по имени Франсуа.

По мнению француза, сборной Украины по силам выйти из группы со второго места и побороться на стадии плей-офф.

"Конечно, Украина не имеет шансов обыграть Германию. А вот за второе место будет бороться с Польшей. Не верю, что Северная Ирландия сможет что-то сделать", - заявил Франсуа.

Однако, ожидания местных болельщиков не оправдались. Первыми из отеля вышли Андрей Ярмоленко, Анатолий Тимощук и Михаил Фоменко. Они раньше остальных уехали на стадион "Пьер Моруа" для участия в традиционной пресс-конференции. Естественно, наши звезды на кучку фанатов внимания не обратили.

Спустя несколько минут к командному автобусу потянулись остальные футболисты сборной Украины. Вместе с Богданом Бутко прошмыгнули вратари - Андрей Пятов и Никита Шевченко. Практически сразу за ними шел ожидаемый всеми Шевченко, но легенда лишь улыбнулся на массовые крики "Шева-Шева". В итоге, алгоритм поведения футболистов, выходивших из отеля один за другим, так и не изменился.

Фанатов такое отношение украинских игроков весьма разочаровало. "Мы в шоке. Никто не подошел - что ж это такое? Зря приехали", - раздосадованно бурчали фанаты, уходя под дождем от гостиницы.

"Месть" за французских болельщиков футболистам сборной Украины пришла на поле стадиона "Пьер Моруа", где сегодня нашим предстоит играть с Германией.

Во время открытой тренировки игроков "желто-синих" ожидал холодный душ, поскольку на газоне арены в Лилле включили активный полив. Хотя это явно не испортило украинцам настроения - они занимались с улыбкой, абсолютно не выказывая нервозности из-за предстоящей встречи с чемпионами мира.

Что ж, посмотрим, будут ли наши футболисты улыбаться после игры. А кроме удачи хочется пожелать им быть более человечными и уделять внимание своим поклонникам.

Напомним, "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Германия - Украина. Начало встречи в 22:00. В прямом эфире игру покажет канал "Украина".

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости