Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Луческу назвал виновника поражения сборной Украины

96

Накануне субботнего матча Премьер-лиги Украины против "Севастополя" главный тренер "Шахтера" рассказал о состоянии сборников и назвал виновника поражения от Франции.

- Конечно, настроение и моральное, и физическое у них не на должном уровне. Когда проигрывается такой матч, усталость дублируется – как ментальная, так и физическая. Очень жаль, что не получилось, но жизнь продолжается. Обычно говорят, что у меня что-то с арбитрами. Но судьи очень большую роль сыграли в том, что Украина не прошла дальше! Был фол на Безусе в штрафной площадке Франции – это чистейший пенальти. И если в моменте, когда арбитры не засчитали чистый гол в ворота Украины, было хаотичное движение и, наверное, сложно было уследить, то в голе из офсайда очень четко видно, что француз, который забивал, был в чистейшем положении вне игры. И не было фола на Рибери, когда Хачериди удаляли с поля! Рибери – великий игрок, но с его стороны было много провокаций в этом матче. Да, это элементы, которые имеют место в матчах, но в этом случае они носили определяющий характер. Все-таки украинцы до конца пытались пройти дальше, но начали игру очень скромненько и с большой боязнью, - передает слова Луческу пресс-служба "Шахтера".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги