Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Робин ван Перси переходит в Фейеноорд

126

Главный тренер нидерландского клуба Рональд Куман предлагает форварду Арсенала Робину ван Перси еще один вариант продолжения карьеры.

Контракт 28-летнего нападающего Робина ван Перси с Арсеналом истекает следующим летом. Сам игрок не захотел его продлевать и настаивает на трансфере.

В то время, как Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Ювентус ведут настоящую борьбу за Робина, которого Канониры рассчитывают продать за баснословную сумму в 30 миллионов евро, главный тренер Фейенорда Рональд Куман предлагает форварду вернуться в Нидерланды.

"Если Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед не сумеют договориться с тобой, ты в любой момент можешь вернуться в Фейенорд и выигрывать трофеи с клубом", - написал Куман в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что именно в Фейенорде ван Перси делал первые шаги в большом футболе, и в 2002 году выиграл с клубом Кубок UEFA.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги