Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Федерации футбола Украины грозит Международный суд

2.1тЧитать материал на украинском

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк намерен подать в суд на Федерацию футбола Украины. Менеджер недоволен, что новое руководство Федерации и президент ФФУ Андрей Павелко не разбирается с задолженностями клубов перед игроками.

В частности, Селюка тревожит ситуация с его подопечными - вратарем "Металлиста" Владимиром Дишленковичем и экс-футболистом харьковчан Андреем Богдановым.

"Не покидает ощущение, что Федерация с приходом Павелко не изменилась и не очистилась. Богданова и Дишленковича это непосредственно затрагивает, поэтому мы вынуждены применить радикальные действия", - заявил Селюк в интервью "Украинскому футболу".

"Если за несколько дней Дом футбола не осуществит решительных шагов по "Металлисту", мы подадим в суд. Хотел бы отметить несколько уникальных вещей. Первое: это будет беспрецедентный процесс, потому что будут рассматривать дело не клуба, а целой национальной Ассоциации.

Второе: мои юристы готовы, бумаги и доказательства собраны, поэтому подавать жалобу будем не только в ФИФА, но и в общественный Европейский суд по правам человека. Даем ведомству Павелко несколько дней на реакцию, если же ничего не сдвинется с места, в воскресенье-понедельник начнется "процесс века", - пообещал Селюк.

Напомним, ранее сообщалось, что новый президент ФФУ хочет изменить чемпионат Украины. Кроме того Правелко рассказал, как спас огромные деньги УЕФА.

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги