14 октября • обновлено в 11:46
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Маркевич: никого не хочу винить

114

После нулевой ничьей в первом матче 1/16 финала Лиги Европы "Металлист" проиграл дома "Ньюкаслу" и вылетел из турнира. Тренер харьковчан Мирон Маркевич прокомментировал ответный поединок.

"Ньюкасл" сыграл сильно, грамотно и очень просто. Прессинг на своей половине и длинные передачи. Мы более-менее были готовы к такой игре. Первый тайм прошел равно, без моментов, а после перерыва ничего не говорило о том, что мы сможем пропустить. Честно говоря, я готовил две замены (Жажу и Виллиана), потому что хотел освежить игру. Но пропущенный гол… Никого не хочу винить, так как мы вспоминаем лишь такие, досадные эпизоды. Все старались, нельзя сказать, что кто-то не выкладывался на сто процентов. Это футбол. Мы не забили, а "Ньюкасл" забил. Вот и все", - передает слова Маркевича ua-football.com.

Вышедшего на замену Жажа Коэльо Маркевич не считает полностью готовым: "Он еще не готов на 100 процентов. Но, думаю, ко второму марта мы его подведем к оптимальным кондициям".

В то же время тренер харьковчан не считает не фартовым присутствие на матче представителей президента страны. "Это не основная причина. На игру ходят все. Сами виноваты", - прокомментировал Маркевич.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel