Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

СМИ рассекретили зарплату Зозули после "нацистского" скандала в Испании

8.5тЧитать материал на украинском

Футболист сборной Украины Роман Зозуля ничего не проиграл в финансовом плане от того, что стал участником "нацистского" скандала в Испании. Об этом сообщает издание "Плюс спорт" со ссылкой на свои источники.

"Когда Зозуля давал добро на переход в "Райо Вальекано", то согласился на уменьшение зарплаты, чтобы играть в футбол, а не сидеть на скамейке запасных. Если бы выступал в скромном "Райо Вальекано" , то зарабатывал бы по 40 000 евро в месяц. После того, как фанаты заблокировали его переход, Роман вернулся в "Бетис", который будет продолжать платить ему по 50 000 евро в месяц", - заявил изданию известный футбольный посредник, предпочитающий не называть свою фамилию.

Как сообщал ранее "Обозреватель" ультрас испанской команды "Райо Вальекано" обвинили Зозулю в нацизме и потребовали клуб не подписывать игрока. Поводом стала футболка с тризубом, в которой игрок прилетел в Испанию еще прошлым летом.

Футболист решил вернуться в "Бетис", где столкнулся с серьезной проблемой.

Позже ФИФА приняла революционное решение по "нацистскому" скандалу с Зозулей.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги