Стали известны подробности громкого секс-скандала с рекордсменом "Динамо"

15тЧитать новость на украинском

Адвокат украинской девушки , которая родила двоих детей от нигерийского экс-форварда "Динамо" Брауна Идейе, раскрыл некоторые подробности скандала. По словам юристки, Браун сделал очень много обещаний, но внезапно исчез, не выполнив ни одного. lbyfvj rbtd

"Нашу клиентку зовут не Александра, а Яна. Яна - это украинская девушка, которую Браун ввел в заблуждение, рассказывая о том, что он ее любит, и что дети - это радость и совместная жизнь. Сейчас главная ее цель, чтобы господин Браун признал отцовство над детьми, с которыми неожиданно оборвал всякое общение. До сентября 2015 года все было в порядке, а после этого Браун исчез, не выполнив никаких обещаний.

Яна, как мать обоих детей - Виктора Жоэля и Мишель - хочет получить предусмотренные законом средства на их содержание. Речь не идет о каких-то заоблачных денежных суммах или элитной недвижимости, а исключительно о том, на что они претендуют по закону", - заявила Талина Кравцова, руководитель юридического бюро, которое занимается этим делом в интервью Футбол 24.

Адвокат рассказала подробности романа спортсмена и украинки.

"Они были вместе, начиная с 2011-го года. Сына Виктора Жоэля он видел неоднократно, проводил с ним время. А вот девочку Браун, и действительно не видел после родов... Идейе обещал, что Яна переедет к нему с детьми в Грецию. Он долго вел такие разговоры, однако, затем внезапно перестал отвечать на письма и, начиная с сентября 2015 года, исчез.

Нигерийская жена заявляет, что не знает Яну. Такие заявления полностью не соответствуют действительности. В свое время у них были женские недоразумения. Есть много свидетелей - это и жители дома Яны, и консьержка. Есть видеозаписи.", - отметила Кравцова.

Юристы собираются действовать в рамках украинского законодательства.

"Направим соответствующий запрос о прохождении господином Идейе теста ДНК, который будет доказательством того, что он - отец этих детей. Если он откажется от прохождения теста, мы будем самостоятельно доказывать этот факт в судебном порядке. У нас есть необходимая доказательная база для этого", - подытожила Талина.

Напомним, что Браун является рекордсменом киевского "Динамо" в чемпионатах Украины как новичок, который в первых двух играх оформил два дубля.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости