Михаил Боярский - Главный фанат Зенита поразил заявлением о Луческу - последние новости футбол - Россия | Спорт Обозреватель 30 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Нытик? Ему нужно поклониться в ноги": главный фанат "Зенита" поразил заявлением о Луческу

9.9тЧитать новость на украинском

Самый известный фанат санкт-петербургского "Зенита" Михаил Боярский призвал оставить в покое бывшего наставника команды Мирчу Луческу. По мнению легендарного киноактера и певца, наставник "сине-бело-голубых" был подкошен уходом бразильской звезды Халка, после чего команда не сумела пробиться в Лигу чемпионов.

"Хотел бы сказать, что нужно ему поклониться в ноги и сказать большое спасибо. Опыт Луческу никуда не делся, он остался при нем. Третье место – замечательное, прекрасное. Их всего три. "Зенит" в медалях. Посмотрим, что будет дальше. Не уверен, что смена тренера даст сразу же фантастический результат. Луческу – нытик? Вы знаете, не все зависит от тренера. Есть же еще и игроки", – приводит слова Боярского "Советский спорт".

Как сообщал "Обозреватель", Мирча Луческу был отправлен в отставку с поста тренера "Зенита" после единственного сезона в России.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги